СО МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

+
СО изготавливают из следующих продуктов переработки зерна сортовых и рядовых культур: мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, мука ржаная хлебопекарная ГОСТ Р 52809-2007, крупа пшеничная (Полтавская, Артек) ГОСТ 276-60, крупа гречневая ГОСТ 5550-74, крупа овсяная ГОСТ 3034-75, крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60, отруби пшеничные ГОСТ 7169-66, крупа рисовая ГОСТ 6292-93, крупа кукурузная ГОСТ 6002-69, крупа манная ГОСТ 7022-97. СО с массой от 60 г до 600 г. расфасовывают в герметичные полиэтиленовые пакеты.
Наименование аттестованной характеристики массовая концентрация нефтепродуктов, г/дм3
Номер свидетельства 4274
Срок годности 20.05.2018
Номер в госреестре ГСО 9564-2010
Производство Серийное повторяющимися партиями
Способ установления аттестационного значения Использование государственных эталонов единиц величин
Статус Действует

Местоположение