СО МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
Категория: Стандартные образцы
Производитель: ФГУП УНИИМ
Показать товары
СО изготавливают из следующих продуктов переработки зерна сортовых и рядовых культур: мука пшеничная ГОСТ Р 52189-2003, мука ржаная хлебопекарная ГОСТ Р 52809-2007, крупа пшеничная (Полтавская, Артек) ГОСТ 276-60, крупа гречневая ГОСТ 5550-74, крупа овсяная ГОСТ 3034-75, крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60, отруби пшеничные ГОСТ 7169-66, крупа рисовая ГОСТ 6292-93, крупа кукурузная ГОСТ 6002-69, крупа манная ГОСТ 7022-97. СО с массой от 60 г до 600 г. расфасовывают в герметичные полиэтиленовые пакеты.
Наименование аттестованной характеристики | массовая концентрация нефтепродуктов, г/дм3 |
Номер свидетельства | 4274 |
Срок годности | 20.05.2018 |
Номер в госреестре | ГСО 9564-2010 |
Производство | Серийное повторяющимися партиями |
Способ установления аттестационного значения | Использование государственных эталонов единиц величин |
Статус | Действует |