СО МАССОВОЙ ДОЛИ ВЛАГИ В СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ

+
СО представляет собой сухой молочный продукт в виде порошка. Материалом стандартного образца может быть: сухое цельное молоко по ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия; сухое обезжиренное молоко по ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия; сыворотка сухая молочная по ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия; ГОСТ Р 53456-2009 Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия; сухие сливки по ГОСТ Р 54661-2011 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия; ГОСТ 33922-2016 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия (с 01.09.2017 г.); продукты кисломолочные сухие по ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия; молочные сухие продукты для детского питания по ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия; сухие молочные каши для детского питания по ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые Каши лечебно-профила
Наименование аттестованной характеристики массовая доля серы, %
Номер свидетельства 5184
Срок годности 20.05.2018
Номер в госреестре ГСО 10148-2012
Производство Серийное повторяющимися партиями
Способ установления аттестационного значения Использование государственных эталонов единиц величин
Статус Действует

Местоположение