СО СОСТАВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

+
СО изготавливают из следующего зерна и продуктов его переработки: пшеница, ячмень, рожь, соя, мука пшеничная, мука ржаная, жмых соевый, шрот соевый. СО расфасовывают в герметичные полиэтиленовые пакеты с массой, соответствующей массе пробы зерна (продуктов его переработки) измеряемой на анализаторе состава или указанной в методике измерений. Масса СО составляет от 100 г. до 600 г.
Наименование аттестованной характеристики массовая доля элементов, %
Номер свидетельства 4603
Срок годности 20.05.2018
Номер в госреестре ГСО 9734-2010
Производство Серийное повторяющимися партиями
Способ установления аттестационного значения Использование государственных эталонов единиц величин
Статус Действует

Местоположение